DjGdS8FcDsxlUEYz0lPxXOVIGcko1LuVdbq4KXc8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет разочарованием спорта". Абсолютная чемпионка мира - о желаемой сопернице и бое с Фирузой Шариповой

"Это будет разочарованием спорта". Абсолютная чемпионка мира - о желаемой сопернице и бое с Фирузой Шариповой
©Boxingscene.com

Абсолютная чемпионка мира в легкой весовой категории Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии рассказала, с кем бы хотела встретиться в ринге в следующем году. По ее мнению, если этот бой не организуют, то это станет разочарованием спорта в целом.

Тэйлор хочет провести бой с Амандой Серрано (41-1-1, 30 КО) из Пуэрто-Рико, которая ближайший поединок проведет 18 декабря в США с испанкой Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО).

"Я думаю, что если этого боя не будет в следующем году, это будет разочарованием для всего спорта в целом, - приводит слова Тэйлор Boxingscene.com. - Но мы оба должны пройти своих ближайших соперниц. Как только это сделаем, мы сможем серьезно поговорить о нас".

При этом Тэйлор сосредоточена на встрече с казахстанкой Фирузой Шариповой (14-1, 8 КО). 

"Мне никогда не было сложно сосредоточиться на конкретных боях даже при таком большом количестве шума вокруг других. Я полностью сосредоточена на предстоящем бое с Шариповой, и как только он закончится, мы можем начать говорить о большом поединке", - сказала ирландка.

Напомним, Тэйлор и Шарипова встретятся 11 декабря в Ливерпуле. Их бой будет рассчитан на десять раундов.

Шарипова в последнем поединке нокаутировала дебютантку Любовь Белякову (0-1) из России, а Тэйлор защитила свои пояса, победив опытную американку Дженнифер Хэн (18-4-1, 1 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости