yBM1yOYJNbfxgj4hMMCLIWVBAnOU3cQiu0SWRr8f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это разные люди!" Максим Головкин высказался о схожести казахстанских боксеров

"Это разные люди!" Максим Головкин высказался о схожести казахстанских боксеров
Фот: instagram.com/gmg_max

Брат чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Максим отметил схожесть казахстанских боксеров Али Ахмедова и Руслана Мадиева, опубликовав фото из тренировочного лагеря Big Bear в Калифорнии, передают Vesti.kz.

"Кто не в теме: справа - Руслан Мадиев, в центре Али Ахмедов!!! Это разные люди!" - подписал Максим Головкин снимок, на котором также запечатлен GGG.

Напомним, в своем последнем бою Ахмедов нокаутировал американца Хорхе Эскаланте, будучи хэдлайнером вечера бокса Hollywood Fight Nights 2. А Мадиев 5 мая в андеркарте вечера бокса Головкин - Мартиросян в Карсоне единогласным решением судей победил мексиканца Хесуса Переса.

"Он больше всех похож на Головкина". Американский комментатор оценил потенциал казахстанца Ахмедова

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости