PoKnD3AJeJ52JTg81gQ3o2ca68LG2FILKzjBsE5i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это просто игры со стороны Абеля". Головкин - о расставании с Санчесом

"Это просто игры со стороны Абеля". Головкин - о расставании с Санчесом
Фото: morningstaronline.co.uk
Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин неохотно комментирует свой уход от тренера Абеля Санчеса и версию экс-наставника о том, что они разошлись в вопросе оплаты его услуг и боксер, которого Санчес считал практически сыном, проявил неблагодарность и жадность. Головкин отметил, что тренер высказывает прессе свою версию, но сам отказался сообщать какие-либо подробности его бесед с ним, которые предшествовали расставанию.

"Давайте не будем говорить о том, что мы были "как отец и сын", - приводит слова Головкина Аllboxing.ru со ссылкой на Boxingscene.com. - Это версия Абеля, его игра. Я точно знаю, что произошло, поэтому я не считаю таким уж важным то, что он говорит об отце и сыне. Это просто игры со стороны Абеля".

"Я чувствую себя вполне комфортно, потому мы с Абелем смогли на самом деле встретиться, поговорить друг с другом и решить, что нам делать, - добавил Головкин. - Что же касается того, что происходит в прессе, - шоу продолжается. Я знаю все изнутри, поэтому не считаю слишком важным то, что происходит сейчас".

Отметим, что 24 апреля казахстанец объявил о расставании с Санчесом после девяти лет работы. Боксер через Instagram поблагодарил тренера за уроки бокса и больше не комментировал ситуацию, а вот его экс-наставник сделал ряд громких заявлений, в которых называл GGG "жадным и неблагодарным", а причиной расставания - деньги. 

8 июня Головкин на арене Madison Square Garden проведет бой с небитым канадцем Стивом Роллсом (38-1-1, 34 КО). Поединок станет дебютным для GGG на стриминговом сервисе DAZN, с которым он подписал трехлетний контракт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости