gqcqIxysixGHgMGoPpL9RBa6B8QCdgT7fit5FojF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"
Альварес и Головкин. Фото: si.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль высказал свое видение ситуации вокруг положительной допинг-пробы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), а также оценил вероятность отмены его реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до боя. Сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса, однако Головкин не верит в подобные оправдания.

Между тем, Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев. Окончательное решение по его делу будет принято на заседании 10 апреля, тогда как реванш с Головкиным намечен на 5 мая.

"Всем, кто сомневается в том, что существует реальная опасность отмены реванша из-за проваленных "Канело" допинг-тестов, хочу привести один довод: HBO не стал использовать свою субботнюю трансляцию для продвижения PPV и отложил его в своем календаре. Все серьезно, народ.

Те, кто говорят, что отстранение "Канело" лишь для показухи, - вы не знаете, что говорите. Второй бой Головкина и "Канело" находится под серьезной угрозой. Напомню, та же комиссия штата Невада отказалась лицензировать Тайсона несколько лет назад и отправила бой против Льюиса, самый большой в истории в бокса на тот момент, в другое место. 

И если реванш и будет отменен, а такое вполне возможно, то в этом будут виноваты "Канело" и его тренеры.

Как мне сказал Том Леффлер (промоутер Головкина) по поводу отстранения "Канело", GGG планирует драться 5 мая в Вегасе - будь то "Канело" или другой соперник. Я сказал, что нужно загнать Джейкобса в загон - он проводит слабый бой 28 апреля. Отмените этот поединок и поменяйте его на реванш против GGG через неделю.

Другой довод в пользу того, что реванш находится под угрозой отмены: Fathom Events, дистрибьютор PPV в кинотеатрах США (как это было для многих "платных" боев "Канело"), убрал поединок из своего графика и удалил все материалы про бой со своего сайта", - написал Рафаэль в своем твиттере.

Напомним, реванш Головкина и Альвареса запланирован на 5 мая на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости