Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был очень важный пункт". Головкин - о контракте с DAZN, "Канело", следующем бое и планах

Экс-чемпион мира дал пресс-конференцию.

"Это был очень важный пункт". Головкин - о контракте с DAZN, "Канело", следующем бое и планах
Фото: RounbyRoundBoxing.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) провел пресс-конференцию в Лос-Анджелесе в честь подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN. Корреспондент Vesti.kz предлагает расшифровку беседы GGG с американскими журналистами. 

О контракте с DAZN

"У меня было время обдумать все моменты, пока я был свободным агентом. Я считаю, что сейчас именно DAZN предоставляет все возможности для продвижения моих идей и бокса на новый уровень. В будущем DAZN станет домом для всех боксеров".

Почему так долго принимал решение

"У меня были предложения и от других компаний - это не секрет. У меня было много времени подумать и согласовать все то, что я хочу. Сейчас мы партнеры, и это лучший момент для продвижения моей промоутерской компании и видения себя в будущем". 

 Завершит ли карьеру после окончания контракта с DAZN

"В первую очередь, я надеюсь, что смогу провести все шесть боев. В данный момент могу повторить, что я чувствую себя здорово. Хотелось бы быть при такой компании, при боксе. Шесть боев - это первый шаг, на который мы пошли. После них мы будем рассматривать дальнейшее". 

 Почему решил продолжать карьеру

"У меня огромный опыт после моих последних боев. Я продолжаю карьеру в том числе потому, что считаю, что могу дать возможность своим ребятам, которые будут развиваться с GGG Promotions. Я смогу делиться с ними своим опытом, а благодаря DAZN мы сможем сделать самые интересные бои. Все самые интересные поединки находятся на DAZN. 

Я очень благодарен за то, что сделка состоялась. Мы сейчас партнеры, и у нас будет возможность показать замечательные бои именно на DAZN. Призываю всех фанатов подписываться на DAZN, потому что это будет дом для всех боксеров и здесь вы увидите лучшие поединки". 

Почему больше не ставит цели стать абсолютным чемпионом мира

"Многие понимают, что существует так много политики для объединения. Не все боксеры, которые даже имеют все пояса, являются лучшими в мире. А моя цель другая - быть лучшим в мире".

Третий бой с Саулем "Канело" Альваресом

"Это был очень важный пункт для меня. Мы хотим иметь самые большие и интересные бои, быть на вершине боксерского мира. Это неотъемлемая часть того, к чему я стремлюсь". 

Об уроках от второго боя с "Канело"

"Тяжело сказать, чему я научился. Конечно, у нас был большой опыт из этих боев. Много пунктов, которые показали, как не следует проводить следующий, третий, бой. Но мы сделаем все возможное, чтобы третий поединок был еще более интересным и конкурентным".

 Как оценивает свое физическое состояние

"Я не могу ответить сейчас на этот вопрос. В обычной жизни все очень хорошо. Когда я вернусь в тренировочный лагерь, на этот вопрос сможет ответить Абель Санчес, потому что я всегда чувствую себя великолепно". 

Прогноз на бой Альвареса с Дэниэлом Джейкобсом

"Честно говоря, я не думаю, кто из них победит, потому что оба хорошие спортсмены и каждый из них достоин драться на этом уровне. Тяжело сказать. Я не берусь за это". 

О возможном бое во втором среднем весе

"Я пришел на DAZN за возможностью боксировать с лучшими и получать самые интересные бои. Если такие будут в других категориях, то мы будем участвовать". 

Когда ждать анонса следующего боя

"Мы сейчас не в полном составе по ряду причин, о которых вы, наверное, знаете (на пресс-конференции не было промоутера Тома Леффлера. - Прим.Vesti.kz). Мы соберемся на этой неделе все вместе. Мы открыты для всех и хотим услышать, кто действительно хочет боксировать. И за это короткое время мы определимся с соперником". 

О возможном бое с 22-летним чемпионом WBO в первом среднем весе - мексиканцем Хайме Мунгией, которому в прошлом году запретили драться с GGG

"Конечно, я хочу! Я хочу боксировать с лучшими и никогда не отклонялся от всех боев, всегда говорил, что открыт для всех. И мы его рассматриваем. Если предложение будет интересно и будет интерес не только для мексиканской публики, но и для всего боксерского мира, конечно, этот бой состоится". 

Напомним, что на прошлой неделе Головкин подписал трехлетний контракт с DAZN на шесть боев. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе. 

Последний бой Головкин провел в сентябре, когда решением большинства судей уступил Альваресу во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости