Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это был очень крутой бой". Американский журналист - о поединке Головкина с Деревянченко и их реванше

"Это был очень крутой бой". Американский журналист - о поединке Головкина с Деревянченко и их реванше
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о победе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Их бой состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и продлился всю дистанцию. После 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину - 114-113 и 115-112 дважды. При этом еще в первом раунде украинец побывал в нокдауне. Таким образом, Головкин завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. Видео поединка можно посмотреть здесь.

"Это был очень крутой бой. Конечно, Головкин мог победить быстрее, но расслабился после того, как захватил преимущество. Он не добил Деревянченко, который показал свой характер. Большинство раундов были конкурентные, но я дума, что победа досталась Головкину. С другой стороны, окажись на месте украинца более опытный боксер, то Головкин мог и проиграть.

Я не думаю, что их реванш состоится. Это напоминает ситуацию с боем против Джейкобса. Поединок получился очень зрелищным, но второй раз бой с Деревянченко Головкину не нужен", - отметил МакКаферри.

Напомним, Деревянченко после боя заявил о желании провести реванш с Головкиным. При этом украинец признался, что полученное им во втором раунде рассечение изменило ход поединка. Со своей стороны, GGG согласился на второй бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама