AtTJX1ZMuSgwTrWPoMcugvJdk2Op2gn23KZ4voiM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был не бой, а сплошное дерьмо". Фьюри назвал Джошуа и Паркера "бомжами" и "деревяшками"

"Это был не бой, а сплошное дерьмо". Фьюри назвал Джошуа и Паркера "бомжами" и "деревяшками"
Фото с сайта pinknews.co.uk
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) не получил удовольствия от просмотра поединка соотечественника Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и новозеландца Джозефа Паркера (24-1, 18 КО), которые накануне в Кардиффе (Уэльс) провели в ринге 12 раундов, пишет Vringe.com.

Напомним, что победу единогласным решением судей с солидным отрывом добыл Джошуа, но его выступление явно не привело Тайсона в восторг.

"В ринге были две деревяшки, пара бомжей. Джошуа никакая не суперзвезда, я по-прежнему главный и мог бы побить его в первом же поединке после возвращения. Да что там, он недостаточно хорош даже для того, чтобы быть моим спарринг-партнером. Это был не бой, а одно сплошное дерьмо, а Джошуа - никакущий. Я бы его точно вырубил. Энтони, пожалуйста, не дерись с Уайлдером, потому что он тебя уничтожит. Лучше вместо этого прими бой со мной за 50 миллионов", - подытожил увиденное Фьюри.

Видео боя, или как Джошуа победил Паркера в поединке за четыре титула чемпиона мира

Зато сам Джошуа уверен в своих силах. Он вызвал американца Деонтея Уайлдера на бой, пообещав "вырубить". Свою готовность к встрече выразил и сам Уайлдер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости