Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не Ковалев". Альвареса предостерегли от боя с российским нокаутером

Мексиканец снова поглядывает на полутяжелый вес.

"Это не Ковалев". Альвареса предостерегли от боя с российским нокаутером
Артур Бетербиев. Фото: sportbox.ru

Известный канадский катмен Расс Анбер, работающий с чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО), высказался по поводу вероятного боя с Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО) , передает fightnews.info. Он считает, что мексиканец пойдет на большой риск, если вызовет на бой российского нокаутера.

"Мне не нравится, когда парни пытаются поставить других бойцов в невыгодное положение. Бетербиев - чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе. Если "Канело" хочет этого поединка, то я уверен, что Артур с удовольствием пойдет ему навстречу.

Я бы хотел снова оказаться по ту сторону баррикад с "Канело". Всегда круто быть частью этого. Это был бы мой второй поединок против "Канело". Мне не нравится, когда парни вызывают других бойцов, тем более что Бетербиев выступает в другой весовой категории.

"Канело" - не прирожденный полутяжеловес. Если он решит драться в полутяжелом весе, то мы сможем поговорить. Его бой в полутяжелом дивизионе с Ковалевым? Бетербиев - не Ковалев", - сказал Анбер.

Напомним, что Ковалев встречался с Альваресом в ноябре прошлого года и проиграл нокаутом. Россиянин потерял титул WBO, от которого мексиканец отказался через полтора месяца. Тот бой состоялся в полутяжелом весе. Бетербиев же уже заявлял о готовности к бою с мексиканцем. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости