Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это будет конкурентный бой". Британский эксперт высказался о шансах Деревянченко в поединке с Головкиным

"Это будет конкурентный бой". Британский эксперт высказался о шансах Деревянченко в поединке с Головкиным
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Журналист британского портала talkSPORT Майкл Бенсон в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от предстоящего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

"Нас ждет отличный бой между двумя сильными и неуступчивыми боксерами. И Головкина, и Деревянченко объединяет богатое любительское прошлое. Их стили и методы обучения были схожи. Соперники делают ставку на давление и прессинг. Мы можем увидеть упорное противостояние или все решит один мощный удар. Если бы поединок состоялся в прошлом году, то Головкин выиграл бы без вариантов. Сейчас противостояние выглядит более интересным. 


GGG имеет преимущество во всех аспектах, за исключением скорости и выносливости. Я, как и все, отдаю предпочтение Головкину. И все же это будет конкурентный бой", - отметил Бенсон.

Их бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом можно ознакомится здесь. По казахстанскому времени поединок состоится утром в воскресенье.

Когда и где смотреть бой Головкина с Деревянченко за два титула чемпиона мира и поединок казахстанца Ахмедова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама