ggDgiBM85i2pNHUhq6rYiqoARuYYxkWZigt2ofxs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это должен быть великолепный бой". Промоутер рассказал последние новости из команды Головкина

"Это должен быть великолепный бой". Промоутер рассказал последние новости из команды Головкина
©boxingscene.com

Промоутер Том Леффлер, тесно сотрудничающий с чемпионом IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма) казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), дал интервью американским СМИ, сообщает vRINGe.com.

В беседе с журналистами Леффлер рассказал последние новости из стана чемпиона из Казахстана.

- Какие последние новости о GGG? Мне кажется, мы не часто видели его во время пандемии.

- Он здесь, в Лос-Анджелесе, готовится к возвращению в конце года. Ничего еще не финализировано на этот счет, но он готовится. Каждый раз, когда он возвращается в ринг, - это всегда фейерверки. Он должен был подраться снова с "Канело" на DAZN в сентябре 2019 года. После он принял несколько других боев. Сейчас, если он вернется в декабре, то это должен быть великолепный бой.

- Когда переговоры "Канело" с Плантом зашли в тупик, появилось имя Головкина. Про это говорили только в СМИ или вам действительно звонили?

- Я скажу вам - очень сложно было сделать первые два боя. Если вы помните, то "Канело" до сих пор держит рекорд. Он первый чемпион из Мексики, который оставил вакантным титул WBC. Когда WBC обязал "Канело" провести бой с Головкиным, он решил, что еще не время для него, он не был готов к GGG. После этого очень тяжело было договориться. В HBO знали, что этот PPV-бой будет самым большим гонораром "Канело". У нас был третий результат в истории по выручке билетов, и мы сделали больше миллиона продаж трансляций в обоих боях. Если вы спросите - почему третий бой до сих пор не состоялся? То это не из-за стороны Головкина. Был небольшой временной отрезок, когда у него сорвался бой с Плантом. Мы могли сделать третий бой, но в этот отрезок времени это не было реально. Надеюсь, третий бой состоится в следующем году.

Напомним, что первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и не выявил сильнейшего. Через год там же судьи отдали победу мексиканцу (114-114, 113-115 дважды). GGG планирует вернуться на ринг в конце года и провести объединительный бой с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости