vocj3HGMF20jZC1fQ5fMiQy7tcnbtaNMdONUjpJR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это почти что оскорбление". Джейкобс жестко высказался о поражении от Головкина

"Это почти что оскорбление". Джейкобс жестко высказался о поражении от Головкина
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: USA Today
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) в преддверии объединительного боя с обладателем титулов WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) вспомнил о втором титульном поединке в своей карьере, который состоялся в марте 2017 года. Об этом сообщает Fightnews.info.

Тогда его соперником стал казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), владевший на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. В четвертом раунде Джейкобс побывал в нокдауне, однако поднялся и прошел всю дистанцию, в итоге уступив с минимальным отставанием на карточках судей.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение

Сам Джейкобс считает, что победил в том поединке, и, когда один из журналистов на недавней пресс-конференции перед боем с Альваресом посчитал, что он был просто рад продержаться с Головкиным все 12 раундов, американец немедленно поправил его.

"Получается, только что ты сказал, что я был счастлив тому факту, что прошел всю дистанцию? Ты же сказал, что по твоему мнению, я был рад этому, а не задал вопрос. Нет, неправильно. Я по-настоящему считал, что я победил и даже с учетом нокдауна сделал достаточно для того, чтобы одержать победу близким решением. Я поддерживал контакт со своими тренерами и между раундами узнавал их оценку поединка. Я доверял их мнению. В конце боя в своем сердце я всерьез считал, что я победил, а не просто был рад продержаться 12 раундов. Для меня это не имеет смысла! Я ценю вашу честность, но и сам пытаюсь быть откровенным. Так вот, с точки зрения бойца, это почти что оскорбление - сказать, что я был рад продержаться полный бой. Вам нужно понимать, что с моей точки зрения, в своих мыслях я одержал победу", - заявил Джейкобс.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

Ранее американец поделился ожиданиями от боя с "Канело", который состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

На этой же арене Альварес дважды дрался с Головкиным: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл мексиканец. Так казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости