Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это может быть последний шанс". Промоутер Усика подсказал Деревянченко победную тактику на бой с Головкиным

"Это может быть последний шанс". Промоутер Усика подсказал Деревянченко победную тактику на бой с Головкиным
Сергей Деревянченко. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Украинский промоутер Александр Красюк, ведущий дела Александра Усика (16-0, 12 КО), сделал прогноз на бой между соотечественником Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) за вакантные титулы IBF и IBO. Его слова приводит Tribuna.com

Для 33-летнего Деревянченко предстоящий бой будет второй попыткой завоевать титул чемпиона мира. В октябре 2018 года он также боролся за титул IBF, уступив раздельным решением американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-3, 29 КО). 

"Этот бой не будет похож на поединок Сергея с Джейкобсом, - считает Красюк. - Он должен прыгнуть выше головы, ведь он уже немолодой парень и это может быть его последний шанс.

У Деревянченко есть шансы на победу, он может выиграть досрочно или перебоксировать Головкина. И это связано не с тем, что он наш соотечественник, а с обстоятельствами, которые сложились. Головкину 37 лет, он уже не мальчик. Мы не знаем, каков он будет в ринге, будет ли это силовой бокс.

Если Сергей подключит динамику, начнет двигаться по сторонам, работать корпусом, не стараться нокаутировать, а разбивать защиту передней рукой, нанося противные удары по корпусу - он может перетерпеть и победить по судейским запискам после 12 раундов. Я ожидаю победы Деревянченко", - сказал Красюк.

"Я словно хищник". Головкин - об идеальном ударе, отношении к своему имени и жалости к соперникам



Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени поединок состоится утром 6 октября. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама