oV0Fx7mO3w2KPzTviGxgrkK0qAyNxhZc9Riuu7xN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был бы хороший жест". Американский журналист высказался о расставании Головкина с Санчесом

"Это был бы хороший жест". Американский журналист высказался о расставании Головкина с Санчесом
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото:HBO.com
Журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о прекращении сотрудничества экс-чемпиона мира казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с американским тренером мексиканского происхождения Абелем Санчесом.

"Возможно, решение расстаться с Санчесом было оправданным, но GGG должен был предоставить Абелю некоторую сумму в качестве бонуса. Это был бы хороший жест. На мой взгляд, увольнение было запланировано уже давно. Головкин все решил, но ждал момента. И все же некоторые бонусы и привилегии для того, кто помог тебе войти в элиту бокса, смотрелись бы красиво, - отметил Марвилла.

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, объявил сам Головкин. Решение он объяснил желанием совершенствоваться.

Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, GGG захотел снизить жалование тренера после подписания многомиллионного контракта со стриминговым сервисом DAZN.

После ухода от Санчеса казахстанец решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) Головкин будет уже не в Big Bear, как это было ранее.

Под руководством Санчеса GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком под руководством этого тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости