YfOj0kAjZ7JNrubvXSgkTvFMgx95kIgj6dOjU1X3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это было бы грандиозно". Головкин предложил бой бывшему чемпиону мира

"Это было бы грандиозно". Головкин предложил бой бывшему чемпиону мира
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), предложил бывшему чемпиону мира во втором среднем весе британцу Карлу Фрочу вернуться на ринг не в бою со своим старым соперником Джорджем Гроувзом, а с казахстанцем. Об этом сообщает AllBoxing.Ru

Бой Головкина и Фроча обсуждался в 2016 году, но в итоге завершивший свою карьеру в 2014 году Фроч решил тогда не возвращаться на ринг. Сейчас он в нескольких интервью совершенно серьезно заявил, что начинает подготовку к возвращению на ринг ради третьего боя с Гроувзом. Их второй поединок в 2014 году собрал 80 тысяч зрителей на лондонском стадионе "Уэмбли".

"Этот бой мы пытались организовать для Головкина, - сказал Леффлер о поединке Головкин - Фроч в интервью iFL TV. - Теперь, в новых экономических условиях в боксе, возможно, Карла удовлетворит гонорар. Одним из препятствий тогда, по словам Эдди (Хирна), было то, что он только выпрямил себе нос и не хотел снова искривить его. Но слушайте, Головкин против Карла Фроча на "Уэмбли" - это было бы грандиозно. Тогда он мог бы говорить о 90 тысячах зрителей вместо 80, и это было бы замечательно".

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости