Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это будет последний бой МакГрегора - Мейвезер-младший

На взвешивании ирландец оказался тяжелее американского боксера.

Это будет последний бой МакГрегора - Мейвезер-младший
Фото с сайта lasvegas.cbslocal.com
Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор устроили яркую дуэль взглядов после процедуры взвешивания перед очным поединком в Лас-Вегасе.

Ирландский боец в своей манере оскорблял американца, тогда как последний стоял невозмутимо. И только спустя некоторое время ответил своему визави.

"Я даже не волнуюсь о взвешивании, потому что бои выигрывает не вес. Но это будет последний бой Конора", - приводят слова Мейвезера-младшего зарубежные СМИ.

Отметим, что на взвешивании американский боксер оказался легче ирландского бойца. МакГрегор на весах показал 153 фунта (69,4 килограмма), а Мейвезер - 149,5 фунта (67,8 килограмма). 

Напомним, что данный поединок первого среднего веса пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В Казахстане его в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Начало в 08:00 по времени Астаны (27 августа).

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости