Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это мой братан". Флойд Мейвезер записал видео с Рамзаном Кадыровым

"Это мой братан". Флойд Мейвезер записал видео с Рамзаном Кадыровым
Флойд Мейвезер и Рамзан Кадыров. Кадр с видео
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший прибыл в Грозный и записал видео с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Всем пользователям инстаграма. Вам лучше подписаться на этого парня прямо сейчас. Это мой братан, это мой кореш, и, да, он часть команды Money Team. Я сейчас в Чечне. Я повсюду", - сказал Мейвезер на видео, которое опубликовал сам Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам главы Чечни, американец подтвердил свое желание получить гражданство России. "Мейвезер сказал мне: "Если получу российское гражданство, то у меня уже есть жилье в Москве, но хотел бы иметь дом в Грозном", - отметил он.

7 декабря Мейвезер в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал, что намерен получить российское гражданство. Он добавил, что в России его интересуют девелоперский и банковский бизнесы.

40-летний Флойд Мейвезер-младший провел на боксерском ринге 50 боев и одержал 50 побед. 27 августа американец провел заключительный поединок в карьере, победив техническим нокаутом в десятом раунде ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама