Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это безумие". Мейвезер ответил "Канело"

Американец в свое время победил мексиканца по очкам.

"Это безумие". Мейвезер ответил "Канело"
Фото: bukmekerov.net©

Многократный чемпион мира и лучший боксер независимо от весовой категории американец Флойд Мейвезер-младший ответил на вопросы СМИ о высказывании мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО), который недавно обмолвился, что без сомнений побил бы Мейвезера сейчас, а не в 2013 году, когда Флойд выиграл их бой по очкам. Его комментарий приводит vRINGe.com.

- Позвольте процитировать "Канело" Альвареса. Он сказал, если бы вы и он дрались бы в расцвете сил, то он бы победил.

- Ну… Это безумие, что "Канело" такое сказал. Потому что когда "Канело" дрался со мной, он был в расцвете сил, а я был возрастным бойцом. Я не был на пике, когда дрался с "Канело". Тогда старик дрался с "Канело", как и сейчас с Полом. Пол - молодой парень, а я старик с большим опытом. Но я выйду и покажу дело, покажу, что это элитный уровень, и он сильно отличается.

Напомним, что Альварес ближайший бой проведет 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). Его соперником будет британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО).

Мейвезер 6 июня в Майами проведет выставочный поединок с YouTube-блогером Логаном Полом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости