K84bqfSisbt4U7VMUgJ30nwMeRqLFa5uKRZkE7b3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть риск не только проиграть". Эксперт предостерег Шуменова от недооценки соперника из зала Головкина

"Есть риск не только проиграть". Эксперт предостерег Шуменова от недооценки соперника из зала Головкина
Бейбут Шуменов. Фото BoxingScene.com
Редактор популярного американского сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил, чем француз армянского происхождения Арсен Гуламирян (24-0, 16 КО) опасен для "обычного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе казахстанца Бейбута Шуменова (18-2, 12 КО).

20 января Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила промоутерские торги по этому бою на 4 февраля. Поединок между боксерами был санкционирован после досрочной победы Гуламиряна над австралийцем Марком Флэнаганом (24-6, 17 КО).

"Я думаю, что Шуменов предстоит серьезное испытание. Он красиво вернулся в бокс, одержав легкую победу над Алтункуя. Однако с Гуламиряном все будет гораздо сложнее. Французский боксер сейчас в прекрасной форме. В последних четырех боях он досрочно побеждал соперников. Это хороший нокаутер, который может нанести серьезный урон. Как вы помните, у Шуменова была серьезная проблема с глазом. Учитывая это обстоятельство, в бою с Гуламиряном есть риск не только проиграть бой, но и завершить свою карьеру", - отметил МакКаферри.

Напомним, титул WBA 35-летний Шуменов завоевал в июле прошлого года после победы техническим нокаутом над турком Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО). Для казахстанца этот поединок стал первым с мая 2016 года. В прошлом январе он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017 года из-за травмы глаза.

"Будет более конкурентным". Эксперт оценил шансы Шуменова против тренирующегося с Головкиным боксера

В свою очередь 31-летний Гуламирян родился в Армении, но с семи лет живет во Франции. На профи-ринге он выступает с 2013 года. Большая часть его боев прошла во Франции, еще дважды он выступал в Бельгии, а один раз - в Канаде.

В мае 2017 года Гуламирян начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. В лагере Big Bear (штат Калифорния, США) он работает с группой боксеров, среди которых - казахстанцы Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), Али Ахмедов (13-0, 10 КО) и Руслан Мадиев (12-1, 5 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости