rsBnhCX9X5r6zaasFRtvO1S8srPru4o01fnzUzjn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть нечто большее, чем просто сила". Новый тренер Головкина раскрыл его главную слабость

"Есть нечто большее, чем просто сила". Новый тренер Головкина раскрыл его главную слабость
Геннадий Головкин и Джонатан Бэнкс. Фото: DAZN
Новый тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Джонатон Бэнкс рассказал о сложностях, с которыми ему придется столкнуться в работе с казахстанским боксером.

Нового наставника GGG представил 4 мая. В этой должности Бэнкс сменил Абеля Санчеса, с которым Головкин работал с 2010 года, но в апреле этого года стороны объявили о прекращении сотрудничества.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

"Самая большая проблема в том, что когда у тебя есть определенная база, которую ты наращивал в течение долгого времени, тебе трудно делать что-то новое, что ты никогда не делал. В таких случаях первое, что нужно сделать - это провести беседу. Как только вы вступаете в диалог с бойцом и находите взаимопонимание, это заметно облегчает работу.

Я думаю, что у Головкина недюжинный талант. Однако он многое не задействует, главным образом потому, что он обладает такой большой силой. Но я стараюсь не концентрироваться на этом, потому что для него есть нечто большее, чем просто сила", - цитирует Бэнкса Boxingnews24.com.

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 34 КО), в котором казахстанец проиграл решением судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости