Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Есть все для нокаута". Эксперт высказался о бое казахстанца в андеркарте у Головкина

"Есть все для нокаута". Эксперт высказался о бое казахстанца в андеркарте у Головкина
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage/

Редактор популярного сайта World Boxing News Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий бой казахстанского боксера суперсреднего веса Али Ахмедова (18-1, 14 КО) против Габриэля Росадо (26-15-1, 15 КО). В ходе беседы он назвал сильные стороны соперников.

Их поединок за "североамериканский" пояс чемпиона IBF в суперсреднем весе состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) в андеркарте вечера бокса, где главным станет противостояние между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

"Росадо давно уже немолод и прошел свой пик. Сейчас это крепкий и опытный боец, полагающийся на свой класс. Уровень мастерства выше, чем у Ахмедова. Однако возраст и амбиции увеличивают шансы молодого боксера на успех. Поединок может продлиться всю дистанцию, а может завершиться досрочно. Ведь у обоих есть все для победы нокаутом. Это интересный соперник для Ахмедова, который покажет, понял ли казахстанец свои ошибки, допущенные в проигранном бою. Я жду зрелищной битвы и не могу назвать фаворита", - отметил Джей.

Али Ахмедов узнал хорошие новости перед боем с экс-соперником Головкина

Напомним, что Росадо в 2013 году техническим нокаутом проиграл Головкину. Сам GGG, промоутерская компания которого представляет интересы Ахмедова, отметил, что казахстанцу уже пора сделать имя. В свою очередь Али высоко оценил своего соперника, а тот пригрозил казахстанцу нокаутом.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама