Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN сравнил статистику ударов Головкина и Джейкобса

Боксеры имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих.

ESPN сравнил статистику ударов Головкина и Джейкобса
Фото с сайта Boxing Scene
Сайт телеканала ESPN подготовил превью к бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), в котором сравнил статистику ударов обоих боксеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, согласно данным CompuBox, Джейкобс за раунд наносит на восемь ударов меньше среднестатистического показателя по средней весовой категории (47,5 против 55,2 процента) и на 20 меньше, чем Головкин (67,9).



Головкин входит в первую тройку боксеров по нескольким категориям: "плюс-минус" (15,1, третье место), "общее число точных ударов за раунд" (27,5, третье место) и "общий процент контакта" (40,5, второе место). Несмотря на репутацию панчера-нокаутера, Головкин удерживает первое место по среднему показателю точных джебов за раунд (10,9).

Оба боксера сильнее бьют левой и чаще наносят удары в голову. При этом на удары левой у Головкина приходится 63 процента, тогда как Джейкобс ровно распределяет их по обеим рукам.



Кроме того, Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса (91,7 процента). Также на его счету серия из 23-х досрочных побед, тогда как Джейкобс выиграл досрочно свои 12 последних боев.

Сам бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). По казахстанскому времени он начнется в 09:40 утра 19 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости