konV9Bjj5f1d8rQCmHLUEjCgcnyDVmmRiSxAuPO0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ESPN или DAZN". Головкин выберет нового телепартнера до конца года

"ESPN или DAZN". Головкин выберет нового телепартнера до конца года
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) до конца года примет решение по поводу нового телепартнера. Об этом ESPN рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

По его словам, Головкин получил два предложения - от телеканала ESPN и стримингового сервиса DAZN. Леффлер добавил, что планирует встретиться с GGG в ближайшее время и все обсудить.

"ESPN и DAZN очень заинтересованы в сотрудничестве c Головкиным. Оба имеют большой бюджет для GGG, - сказал Леффлер. - Геннадий примет решение в этом году. Я лишь назову ему плюсы и минусы каждого предложения, но окончательное решение останется за ним. Мы рассчитываем на пакетное соглашение. И ESPN, и DAZN предлагают хорошие пакеты".

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год

Напомним, Головкин занялся поисками новой платформы в связи с тем, что крупнейший телеканал HBO прекращает трансляции боксерских вечеров. Казахстанский боксер выступал на HBO с 2012 года. Последним боем по контракту с телеканалом стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором GGG проиграл решением судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Вскоре после победы Альварес подписал контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Первый поединок в рамках этого соглашения мексиканец проведет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом в трех весовых категориях.

"Канело" Альварес раскрыл секрет победы над Головкиным

Что касается Головкина, то бой с Альваресом стал для него последним в этом году. Возвращение 36-летнего казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости