DBpAmsDfAVCVS303utQzYfWs8k6uYrbFZQ0acl9K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже если бы я побил Головкина, этому нашли бы оправдание - Мейвезер

Даже если бы я побил Головкина, этому нашли бы оправдание - Мейвезер
Флойд Мейвезер. Фото с сайта usatoday.com
Непобежденный многократный чемпион мира американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что победа над казахстанцем Геннадием Головкиным не изменила бы мнение скептиков.

В интервью FightTube он отметил, что никогда не боялся и не избегал неудобных соперников. 

"Я дрался и побеждал всех. Сперва говорили: "Мейвезер боится этого парня". Я бил его. Тогда говорили: "Мейвезер боится того". Я побеждал его. Они говорили: "Мейвезер боится третьего". Я бил и его. Если бы мы с Головкиным сразились, когда я еще выступал, и я бы его побил, этому тоже нашли бы оправдание. Сказали бы, что мне пора во второй средний вес", - цитирует Мейвезера "Чемпионат". 

Отметим, что Мейвезер завершил спортивную карьеру в сентябре 2015 года. На профессиональном ринге он провел 49 боев и одержал 49 побед.

Ранее Мейвезер заявил, что Головкин - прямолинейный боец, которого он бы легко победил, будь они в одном весе. Казахстанец, в свою очередь, заметил, что Флойд - умный боксер, но люди хотят "биг драма шоу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости