dacLz4YqE2rYiqNJKNBWW6eijmgKoRRbt4BhdVCI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже если привязать Головкину руку, Сондерс все равно не продержится и пяти раундов - Кравцов

Даже если привязать Головкину руку, Сондерс все равно не продержится и пяти раундов - Кравцов
Геннадий Головкин. Фото hbo.com

Российский тренер Эдуард Кравцов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кого бы он предложил на осенний поединок для казахстанца Геннадия Головкина, если от встречи откажется чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес.

- Мне кажется, чем ждать согласия Альвареса, Головкину проще было подняться во второй средний вес и встретится с Хильберто Рамиресем, как ему предлагают сейчас. Бой во втором среднем весе. Учитывая, как избегает очной встречи Альварес, то, скорее всего, осенью соперником Головкина будет именно Рамирес. Это лично мое мнение. Это ближе к истине.


- А что Вы думаете о квалификации Рамиреса?

- Неплохой боксер. Левша. Для Геннадия этот бой будет более-менее конкурентный. Но если учесть, что Головкин, по моему мнению, это боксер номер один во всех весовых категориях, то и Рамирес для него проходной. Но бой с ним вызовет хороший ажиотаж, ведь он мексиканец. Будет дополнительная аудитория, и под конец года бой станет одним из украшений сезона.

- Еще одним ожидаемым боем была встреча Билли Джо Сондерса и Максима Бурсака. Но британец получил травму и от боя отказался. Вы согласны, что Сондерс, как боксер "тепличный", будет избегать сложных соперников?

- Британия не совсем здорова в профессиональном боксе. Боксеры завоевывают себе дома пояса и стараются никуда для боев не выезжать. Стараются подобрать себе оппонентов, которые их не побьют. Не смогут чувствительно ударить. Даже в проигранных боях им могут поднять руку. Я знаю, что многие боксеры не хотят драться в Германии или Британии из-за необъективного судейства. Сондерс сейчас будет себе искать слабых оппонентов и постоянно болеть. Если будет боксировать, то только в Британии. И тот бред, который он несет, что Головкин не приезжает в Британию, потому что боится необъективного судейства, лишний раз подчеркивает, что оно, судейство, и будет необъективным. Думаю, если Головкину привязать правую руку, то Сондерс все равно не продержится с Геннадием и пяти раундов. А все его слова - это обычный популизм и не более того.

Напомним, в следующем поединке казахстанец Геннадий Головкин встретится с Домиником Уэйдом. Встреча пройдет в Калифорнии утром 24 апреля по времени Астаны. Бой в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан", а одним из комментаторов будет бронзовый призер Олимпиады Серик Елеуов. Украинский специалист Сергей Корчинский считает, что Уэйда в бою с Головкиным спасет только "лаки панч".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости