Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Если не получится с "Канело". Назван запасной вариант Ковалева на случай срыва боя с Альваресом

"Если не получится с "Канело". Назван запасной вариант Ковалева на случай срыва боя с Альваресом
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев, как ожидается, проведет следующий поединок 2 ноября 2019 года с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Контракт на бой еще не подписан, и у россиянина есть запасной план на случай срыва противостояния с "Канело", сообщает "Чемпионат".

По словам Ковалева, также он рассматривает вариант объединительного боя с победителем пары Артур Бетербиев - Александр Гвоздик.

"Если не получится организовать бой с Альваресом, буду драться с победителем пары Гвоздик - Бетербиев", - приводит слова Ковалева Sport24.

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом дивизионе украинец Александр Гвоздик встретится с обладателем титула по версии IBF россиянином Артуром Бетербиевым 18 октября 2019 года на вечере бокса в Филадельфии (штат Пенсильвания, США).

Напомним, Ковалев предыдущий поединок провел 24 августа, где на вечере бокса в Челябинске нокаутировал британца Энтони Ярда. После появились новости о бое россиянина с мексиканцем и даже была информация, что поединок официально будет объявлен на этой неделе.

"Канело" и Ковалев договорились о бое, официально будет объявлено на следующей неделе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама