Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если победит "Канело" и захочет сохранить титул WBC". Головкину напомнили об обязательном претенденте

В июне у GGG отобрали пояс IBF.

"Если победит "Канело" и захочет сохранить титул WBC". Головкину напомнили об обязательном претенденте
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Эксперт телеканала ESPN и известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль прокомментировал вероятный бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО).

"Если Головкин побьет "Канело" 15 сентября и захочет сохранить свой титул WBC, то ему придется провести обязательный поединок с Чарло", - написал Рафаэль в своем чате на сайте ESPN.

На 15 сентября у Головкина намечен реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей.

Чарло в апреле этого года нокаутировал во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом для Головкина по линии WBC.

WBC "назначил" Головкину соперника на случай срыва реванша с "Канело"

Между тем в начале июня Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение отобрать у Головкина титул чемпиона организации в среднем весе. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Таким образом, титул IBF в среднем весе стал вакантным. Его оспорят Деревянченко и его партнер по тренировочному залу американец Дэниел Джейкобс (34-2, 29 КО), который в марте 2017-го проиграл Головкину.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости