Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если парень на спарринге не надирает мне зад, он уволен". Тайсон рассказал о своей форме перед боем с Джонсом

Он отметил, что становится только лучше.

"Если парень на спарринге не надирает мне зад, он уволен". Тайсон рассказал о своей форме перед боем с Джонсом
Майк Тайсон. Фото: diyphotography.net©

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон рассказал о своей подготовке и форме перед боем с бывшим чемпионом мира в четырех дивизионах Роем Джонсом. Он отметил, что становится только лучше.

"Я смотрел бои Роя на самом пике, потому что именно такую форму я от него ожидаю. Я в лучшей форме, уже боксировал по семь раундов, и все становится только лучше.

Боксирую с более молодыми и голодными парнями, и, судя по всему, я еще весьма хорош. Если парень на спарринге не надирает мне зад, он уволен, если он даже не пытается - он уволен. Все тут обязаны выкладываться на полную!" - цитирует Тайсона tofight.ru.

Напомним, 54-летний Тайсон и 51-летний Джонс проведут показательный бой 28 ноября в США, формат - восемь раундов по две минуты. Сборы пойдут на благотворительность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости