28TgV8hI1WvVLDXFTj8w0oKXUUhDiwahDQbn9emg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если я одержу победу...". Ковалев высказался о "Канело" и его весе

"Если я одержу победу...". Ковалев высказался о "Канело" и его весе
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 KO), а также высказался о самом мексиканском боксере. Его слова приводит Boxingscene.com.

Соперники встретятся 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул WBO, принадлежащий россиянину.

Ковалев потроллил "Канело" за уклонение от боя с Головкиным

"Без сомнения, это самый важный бой в моей карьере. Если я одержу победу над "Канело", то буду кандидатом на звание "Боксер года". Также я сделаю свое наследие более ярким. Я знаю, что уже оставил наследие, но после победы над таким хорошим бойцом, как "Канело", оно станет более значимым.

Когда я впервые увидел Альвареса в 2012 году, он был таким же. Сауль - маленький боец с большим талантом. Я не удивился, что "Канело" захотел драться со мной. Он молод, очень талантлив. Альварес с каждым годом становится лучше. Я думаю, что в 160 фунтах ему приходится сбрасывать много веса. В 175 фунтах он сможет выступать с естественным весом. Возможно, он даже наберет 180 фунтов. Сауль будет чувствовать себя комфортно.

Многие говорят, что главное достоинство Альвареса - его скорость. Но он очень хорош в защите. У Сауля отлично развиты общие навыки: сила, скорость, движения ног. Поэтому 2 ноября мне надо показать все самое лучшее, что у меня есть", - сказал Ковалев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости