Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Если ты мужик". Чемпион мира в весе Головкина бросил вызов Андраде и Джейкобсу

"Если ты мужик". Чемпион мира в весе Головкина бросил вызов Андраде и Джейкобсу
Фото: businessinsider.com
Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло опубликовал видео в соцсетях, в котором через обильное сквернословие предложил чемпиону WBO в этом весе Деметриусу Андраде и экс-чемпиону мира в среднем весе Дэниэлу Джейкобсу
встретиться с ним лично на большом вечере бокса 22 февраля Уайлдер - Фьюри и в лицо ему заявить о желании встретиться с ним на ринге.

Он также обратился и к промоутеру Эдди Хирну, который в последнее время несколько раз связывался с ним с предложением провести объединительный поединок против Андраде. По словам Чарло, все вопросы о его боях решает его советник Эл Хэймон.

"Деметриус, писклявый негодяй, я изобью тебя. Встреться со мной лицом к лицу! - заявил Чарло. - Приходи на бой Уайлдер - Фьюри, давай увидимся там. Если ты мужик, приходи на бой Уайлдера. Давай встретимся там. Джейкобс и кто бы там еще ни хотел боя со мной, приходите на бой Уайлдера, и я выберу одного из вас прямо там".

"Хватит играть со мной, я чемпион. Скажите Эдди Хирну, чтобы он позвонил Элу Хэймону. Эй, Эдди, позвони Элу, хватит звонить мне. На кого я похож? Я не организую чертовы бои, болван. Ты организуешь бой, если ты действительно этого хочешь, правильно?"

Портал badlefthook в связи с этим видеообращением Чарло напомнил, что Чарло и Джейкобс уже встречались лично перед объективами камер, и тогда Чарло не был столь агрессивно настроен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама