Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Даже если Головкин пойдет на условия Джейкобса, это не должно стать для него проблемой - СМИ

Даже если Головкин пойдет на условия Джейкобса, это не должно стать для него проблемой - СМИ
Геннадий Головкин. Фото с сайта portarena.com

Переговоры по бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэнни Джейкобсом, скорее всего, дойдут до промоутерских торгов, пишет boxingnews24.com.

Еще 11 сентября глава Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто дал командам 30 дней, чтобы договориться. И вот срок истекает, а результата переговоров все еще нет. При этом не известно, что именно является камнем преткновения. Есть только информация, что промоутер GGG Том Леффлер оповестил WBA о том, что договориться с Джейкобсом не получается.
 
Ходят разговоры, что Джейкобс хочет провести бой против GGG в Barclays Center. При этом Головкин является стороной А, а значит место выбирать будет его команда. И вообще не факт, что этот поединок состоится раньше 2017 года.
 
Вот только болельщики не хотят ждать. Так же как и телеканал HBO, который выделил 10 декабря специально для Головкина. Бой GGG - Джейкобс может собрать хорошую прессу, пусть даже это не будет PPV-поединок.
 
Головкин талантлив и очень сильно бьет, этого достаточно, чтобы победить любого в среднем дивизионе вне зависимости от обстоятельств. Даже если он пойдет на условия Джейкобса и проведет бой в Бруклине, это не должно стать для него проблемой. Вероятнее всего, команды боксеров не могут договориться не о месте проведения, а о суммах гонораров или дате проведения поединка.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама