TMf7Ayc30rruF1r0XHAzIKdvFXl4mk0Or8TDIeRy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если GGG справится, я сяду за стол переговоров". Том Леффлер сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

"Если GGG справится, я сяду за стол переговоров". Том Леффлер сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), высказался по поводу организации третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в средней категории.

Боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Головкин возвращается в Madison, и я думаю, фанатов ждет отличное зрелище, - цитирует Леффлера FightHype. - "Канело" сделал свою часть работы, победив Джейкобса. Геннадию нужно сделать свою, пройдя Стива Роллса. Если GGG справится, тогда это откроет дверь к третьему бою (с "Канело"). Я сяду за стол переговоров с DAZN и Оскаром Де Ла Хойей, и мы посмотрим, сможем ли договориться о третьем поединке".

"Этого хотят фаны. Этого хотят СМИ, - настаивает Том. - Речь не просто о двух лучших средневесах мира, но еще и о двух самых прибыльных средневесах. Двух самых прибыльных бойцах во всем боксе. Второй бой был лучше первого, и если они выйдут в ринг еще раз, я думаю, это будет еще зрелищнее. Но Головкину нельзя смотреть Роллсу за спину, потому что если он не выиграет, тогда все эти разговоры ничего не стоят".

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

 

Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости