qOQFUC5sSnZIMVkwCiBK9gUbXVcoOSKhcaGWJGy9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если не договориться с одним из них, то лучше не боксировать". Американский журналист предложил Головкину двух оптимальных соперников для боя

"Если не договориться с одним из них, то лучше не боксировать". Американский журналист предложил Головкину двух оптимальных соперников для боя
Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene

Редактор американского сайта Fightful.com Карлос Торо в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал самых оптимальных соперников по бою, запланированному на 5 мая, для чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

"Шансы на то, что Геннадий может сражаться 5 мая, все меньше и меньше с каждым днем. В качестве места проведения для GGG остается лишь Калифорния. Однако кроме Ямагучи Фалькао и Сергея Деревянченко я не вижу соперника, на которого ему стоит тратить время. Если не договориться с одним из них, то лучше вообще не боксировать",  - отметил Торо.


Представитель экс-чемпиона WBO и WBA в первом среднем весе Деметриуса Андраде, претендовавшего на бой с Головкиным, Мэтт Роуленд заявил, что GGG может лишиться титула IBF. Этот трофей может быть разыгран в противостоянии Андраде с украинцем Сергеем Деревянченко, также выразившего свое желание встретится с Головкиным. 

"IBF думает о своей выгоде". Демьяненко о возможном лишении титула Головкина и бое с Деревянченко

Ранее желание встретиться с Головкиным 5 мая выразили американцы Джермалл Чарло и Габриэль Росадо, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Напомним, после отказа попавшегося на допинге мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Головкин решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но сегодня стало известно, что и он отказался от встречи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости