jIw9MrlBcffr333n6hB1tbbhNv5nQzPVvkVJF7R3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есимов и Головкин обсудили возможность проведения крупного вечера бокса в Казахстане

Есимов и Головкин обсудили возможность проведения крупного вечера бокса в Казахстане
Фото с сайта allfight.ru

Председатель правления "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов встретился с чемпионом мира по боксу, заслуженным мастером спорта РК Геннадием Головкиным, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу нацкомпании.

Есимов поблагодарил прославленного боксера за его плодотворную деятельность в области продвижения "ЭКСПО-2017" на международной арене. "В ЭКСПО с удвоенным вниманием следят за вашей блестящей спортивной карьерой. Во-первых, мы, как и все казахстанцы, считаем вас гордостью нашей страны. А во-вторых, мы чрезвычайно рады тому факту, что вы взяли на себя инициативу представлять нашу выставку по всему миру", - отметил Есимов.

Головкин, в свою очередь, пообещал приложить все усилия для того, чтобы донести до людей актуальность тематики выставки. "Для меня большая честь и ответственность работать в качестве официального посла "ЭКСПО-2017" и представлять самый масштабный проект за всю историю независимого Казахстана", - отметил Головкин. По завершении встречи стороны обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента в Казахстане, чтобы приурочить его к "Астана ЭКСПО-2017".

Есимов и Головкин обсудили возможность проведения крупного вечера бокса в Казахстане. Фото 1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости