Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За еще одним нокаутом? Менеджер анонсировал следующий бой Данияра Елеусинова

За еще одним нокаутом? Менеджер анонсировал следующий бой Данияра Елеусинова
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (8-0, 4 КО) следующий поединок проведет в декабре в США. О статусе боя корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

В сентябре полусредневес нокаутировал не проигрывавшего раньше американца Решарда Хикса (12-1-1, 6 КО), а в декабре проведет свой девятый профи-поединок.


"Точную дату следующего поединка сейчас обсуждаем. Он пройдет в декабре и не будет титульным. Не этот - это точно, а вот следующий - он, да, будет титульным. Почему так? Во-первых, нужно находить свободный титул или находить тех, у кого они есть, и с ними договариваться. Это всегда долгий процесс. Поэтому мы решили, пускай он год закончит, но будет еще один хороший проспект - у него все бои десятираундовые", - подытожил Алиев.

Видео боя, или как Данияр Елеусинов нокаутировал непобежденного американца в первом раунде

Напомним, 28-летний Елеусинов начал профессиональную карьеру в 2018 году: в апреле казахстанец досрочно выиграл у американца Ноа Кидда, а сейчас имеет серию из восьми побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама