67yodM2yYJ9rTHHR3WtfS4pJbtDcp6oElc5xiSJg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Еще до боя думал о завершении карьеры". Экс-тренер Поветкина назвал причины поражения Ковалева

"Еще до боя думал о завершении карьеры". Экс-тренер Поветкина назвал причины поражения Ковалева
Сергей Ковалев. Фото: Zimbio
Бывший тренер Александра Поветкина Александр Зимин отметил, что российский боксер Сергей Ковалев, видимо, еще до боя с колумбийцем Элейдером Альваресом думал о завершении карьеры. По его словам, организм Ковалева уже не выдерживает нагрузки.

Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в седьмом раунде и потерял титул WBO в полутяжелом весе. После поражения 35-летний россиянин заявил, что пришло время "вешать перчатки", но он не будет делать поспешных выводов.

"Раз Ковалев сказал, что пора вешать перчатки, значит, он до боя уже думал об этом, - цитирует Зимина "Р-Спорт". - У него перебор профессиональных нагрузок, надо же успевать и восстанавливаться после них, соблюдать баланс. Отсюда и неуверенность в бою с Альваресом. Я бы не сказал, что поражение Ковалева неожиданное. Он начал сдавать, теряет скорость.

Раз Ковалев проиграл нокдауном, тяжелым ударом, значит, он не чувствует его. У него нет той реакции на атаки соперника, что-то пропало у него. Возможно, он перебирает с тренировками, то есть чрезмерно тренируется, а в подготовке к таким боям важен каждый день. Видимо, организм Ковалева уже не выдерживает такие нагрузки, поэтому падают скорость, сила удара, чуйка на атаки противника".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама