Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эрик Молина был забит Энтони Джошуа в третьем раунде

Эрик Молина был забит Энтони Джошуа в третьем раунде
Фото с сайта telegraf.com.ua
В рамках второй титульной защиты обладатель пояса чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) из Великобритании без проблем расправился с американским претендентом-середняком Эриком Молиной (25-4, 19 КО), пишет vRINGe.com.

В дебюте встречи боец из США настолько опасался атлетичного чемпиона, что за весь раунд едва ли выбросил больше одного силового удара. Джошуа не форсировал события, пристреливался и пару раз чиркнул по лицу противника кошачьим боковым слева.

Во втором раунде Эрику пригодилось умение держать удар: несколько плюх он пропустил, пока без катастрофических последствий. Энтони не спешил и разыгрывал ситуации наверняка.

В третьем раунде одна из атак чемпиона завершилась падением Молины: правый прямой отправил того на настил в углу. Тяжелый нокдаун.

Претендент с трудом поднялся на ноги, чтобы спустя несколько секунд получить запись "поражение" в послужной список - рефери дал отмашку, когда Джошуа безответно влепил противнику несколько точных ударов и тот повис на канатах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама