Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ербосынулы потерял свой шанс. Несостоявшийся соперник Айдоса нашел нового оппонента на элиминаторный бой

Ербосынулы потерял свой шанс. Несостоявшийся соперник Айдоса нашел нового оппонента на элиминаторный бой
Евгений Шведенко. Фото: kraysport.ru

В суперсреднем весе в элиминаторном бое от IBF встретятся россияне Евгений Шведенко (15-0, 6 КО) и Владимир Шишкин (12-0, 7 КО), пишет vRINGe.com.

Промоутер Дмитрий Салита (Salita Promotions) победил на торгах со ставкой 355 тысяч долларов. Команда Шведенко предлагала чуть более 277 тысяч. В любом случае ему достанется большая часть (60 процентов) призового фонда.

Ожидается, что бой состоится в августе. Стоит отметить, что со Шведенко должен был встретиться казахстанец Айдос Ербосынулы. Однако за несколько дней до встречи он подхватил коронавирус. Бой сорвался, а вместе с ним и возможность выйти на титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости