Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эпатажный ирландец в костюме Бората покинул вес Головкина после нокаута от Лемье в первом раунде

До поражения он бросал вызов GGG.

Эпатажный ирландец в костюме Бората покинул вес Головкина после нокаута от Лемье в первом раунде
Гэри О’Салливан (на полу). Фото: Ed Mulholland/HBO
Ирландский боксер Гэри "Спайк" О'Салливан (28-3, 20 КО) принял решение сменить весовую категорию после досрочного поражения от экс-чемпиона в среднем весе канадца Давида Лемье (40-4, 34 KO). Об этом сообщает IrishBoxing.com.

Их бой состоялся в рамках вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, главным событием которого стал матч-реванш казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Поединок Лемье - О'Салливан был рассчитан на 12 раундов, но закончился уже в первом - канадец с одного удара нокаутировал соперника. Таким образом, Лемье стал обязательным претендентом на титул WBA (Super) в среднем весе, который теперь принадлежит Альваресу, отобравшего его у Головкина.

После этого поражения "Спайк" решил спуститься в первый средний вес (154 фунта) и даже обозначил свои приоритеты в новом дивизионе. 34-летний ирландец планирует вернуться на ринг ближе к концу года и начать прокладывать себе путь к поединку с действующим чемпионом WBO в первом среднем весе Хайме Мунгуйей (31-0, 26 KO) из Мексики.

"Что за вонь!". Эпатажный ирландец потроллил и едва не подрался с Лемье перед вечером Головкин - "Канело"

Напомним, О'Салливан еще в 2016 году с помощью костюма Бората бросал вызов Головкину и мог стать соперником GGG на 5 мая, но в итоге отказался от встречи с казахстанцем из-за низкого, по его мнению, гонорара. Изначально же казахстанец должен был драться с Альваресом, но мексиканец после проваленного допинг-теста и шестимесячной дисквалификации отказался от поединка. В итоге второй бой Головкин - "Канело" перенесли на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости