Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энтони Джошуа уволил тренера после сенсационного поражения от тренировавшегося с Головкиным боксера

Энтони Джошуа уволил тренера после сенсационного поражения от тренировавшегося с Головкиным боксера
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) решился на кардинальные меры - разошелся с тренером Робертом Маккракеном, который ведет спортсмена с любителей. Об этом пишет vRINGe.com.

1 июня в Нью-Йорке (США) Джошуа сенсационно потерял титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA (Super), IBF и IBO, уступив нокаутом в седьмом раунде мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 22 КО). Для британца это поражение стало первым в карьере. Легендарный британец Леннокс Льюис, последний абсолютный чемпион хэвивейта, считает, что Джошуа срочно необходимо поменять наставника.

Несмотря на то, что подтверждения информации об увольнении Маккракена не последовало, в новые тренеры принялся набиваться призер ОИ-1996, экс-чемпион мира в любителях и профессионалах, некогда звёздный американец Антони Тарвер.

"Чемп, я тут слышал, что ты ищешь нового тренера. Если тебе реально нужен специалист мирового уровня, если ты реально собираешься дать новый виток своей карьере, то внеси меня в свой список. У меня есть все: опыт, приобретенный на всех этапах карьеры, умение четко излагать свои мысли. И не существует боксерских стилей, с которыми я не знаю, как совладать. Дай мне шанс, и ты не пожалеешь", - обратился ветеран к Джошуа посредством соцсетей.

В сентябре 2018 года сильно задержавшийся в спорте Тарвер, который к тому же подпортил себе имя допинг-скандалами, а также не самым примерным поведением вне ринга, объявил о завершении карьеры и принялся напрашиваться в телеэксперты.

Отметим, что изначально с Джошуа должен был биться Джарелл Миллер, но боксер провалил допинг-тест. В итоге на замену вышел Руис.

В 2016 году мексиканец уступил решением судей бывшему чемпиону мира по версии WBO Джозефу Паркеру. До этого поединка мексиканец тренировался у Санчеса, а казахстанский боксер Геннадий Головкин помогал ему готовиться к этому бою. Однако после поражения Руис ушел к другому тренеру. В апреле этого года с Санчесом после девяти лет сотрудничества расстался и Головкин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама