BEOBKp4Xptk19zlH5CT3Rm2YmllrHVehMXppWdFP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Энтони Джошуа решением победил Джозефа Паркера в бою за четыре титула и прервал серию из 20 нокаутов

Энтони Джошуа решением победил Джозефа Паркера в бою за четыре титула и прервал серию из 20 нокаутов
Энтони Джошуа (справа) и Джозеф Паркер. Фото Reuters©
Британец Энтони Джошуа победил новозеландца Джозефа Паркера в объединительном бою за четыре титула чемпиона мира в супертяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Кардиффе и продлился все 12 раундов. В итоге все судьи отдали победу Джошуа - 118-110, 118-110 и 119-109.

Видео боя Джошуа - Паркер

В прошедшем бою Джошуа успешно защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и IBO и отобрал у Паркера пояс WBO. 

Для 28-летнего Джошуа эта победа стала 21-й в карьере, но он впервые не смог выиграть нокаутом. Для 26-летнего Паркера это поражение - первое на профи-ринге при 24 победах (18 нокаутом). 

По данным The Telegraph, за прошедший поединок Джошуа заработает 25 миллионов долларов, а Паркер получит рекордный в карьере гонорар в размере 9,7 миллиона долларов.

Добавим, что пояс WBC, принадлежащий американцу Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО),  остался единственным титулом супертяжелого веса, которым не владеет Джошуа. 




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости