Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энтони Джошуа нокаутировал Доминика Бризила в седьмом раунде

Энтони Джошуа нокаутировал Доминика Бризила в седьмом раунде
Фото с сайта allboxing.ru
В Лондоне британский чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) сохранил идеальный послужной список и реноме 100-процентного нокаутера, досрочно (и весьма ожидаемо) расправившись с американским претендентом Домиником Бризилом (17-1, 15 КО). Однако по-быстрому заполучить досрочную победу не получилось, пишет vRINGe.com.

Первый раунд бойцы отдали разведке, хотя под его конец Джошуа не вытерпел и разрядил в сторону оппонента пару комбинаций. Что-то прошло, но с мощным акцентом - пока нет. Во второй трехминутке дела Бризила пошли гораздо хуже. Никуда не торопясь, чемпион на классе разбирал соперника, и Доминик хоть и пытался иногда огрызаться, выглядел беспомощным, особенно в моменты, когда закрывал глаза при атаках Джошуа. В этом же раунде его впервые серьезно "повело".

Энтони слишком уж старался сделать свое нокаутерское дело на ближней, неудобной для него дистанции, а претендент демонстрировал хорошую "держалку". Так прошел третий раунд.

В четвертом Доминик даже несколько воспрянул духом, осмелел, пару раз пошел вперед и в целом слегка выровнял течение поединка. Невнятное противостояние продолжилось еще пару раундов, в которых сложно было что-то выделить.

В седьмом раунде Бризил все же упал после одной из комбинаций чемпиона. Судя по тому, как тяжко поднимался претендент, до нокаута оставалось совсем немного. Практически сразу же Энтони пошел на добивание и своей цели достиг: еще одна комбинация уложила противника в углу ринга. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама