Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энтони Джошуа жестко разобрался с пьяными студентами

Энтони Джошуа жестко разобрался с пьяными студентами
©Reuters

Британский боксер Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) вступил в конфликт с пьяными студентами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент произошел возле общежития университета в Лафборо (графство Лестершир, Англия). Группа пьяных студентов начала оскорблять Джошуа, когда он проходил мимо их общежития. Как отмечает fightnews.info, молодые люди обвинили его в том, что он боится драться с Тайсоном Фьюри. После этого Джошуа пришел в общежитие и пообщался со студентами на повышенных тонах.

"Помните, что вы болтаете, но когда я приведу сюда людей и начну ломать ваши стеклянные челюсти, никому из вас это не понравится. Когда ваши челюсти начнут ломаться и люди начнут выгонять вас из этого универа, никому из вас это не понравится. Следите за своими языками, потому что иногда вы не знаете, с кем разговариваете. Вся эта публичная чушь, я в ней не участвую", - сказал Джошуа.

Напомним, что Джошуа должен был 25 июня провести реванш с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA Александром Усиком (19-0, 13 КО) из Украины. Но бой был отложен. 

Теперь сообщается, что новой датой проведения поединка может стать 23 июля. Потенциальным местом проведения реванша по-прежнему остается Саудовская Аравия.

Напомним, что в первом поединке осенью 2021 года Усик победил Джошуа единогласным решением судей и отобрал у него титулы.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама