Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Энтони Джошуа до боя с Энди Руисом на спарринге срубил другой боксер

Энтони Джошуа до боя с Энди Руисом на спарринге срубил другой боксер
Энтони Джошуа и Энди Руис. Фото: boxingscene.com
По слухам, британского супертяжа Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который 1 июня в Нью-Йорке (США) сенсационно потерял чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO в бою с мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО), ранее нокаутировал во время спарринга другой боксер. Об этом сообщает vRINGE.com.

World Boxing News утверждает, что в подготовке к бою Джошуа помогали Мартин Баколе Илунга (12-1, 9 КО) из ДРК и Джоуи Давейко (19-7-4, 11 КО) из США. Якобы именно последний и срубил Джошуа во время одного из обменов ударами. Источник предполагает, что произошедшее могло психологически надломить британца в преддверии боя.

По данным WBN, после случившегося отец чемпиона Роберт Джошуа пытался настоять на отмене или переносе боя, но Энтони заявил, что "ему драться - ему и решать".

Бой Джошуа - Руис завершился сенсационной победой мексиканца. В третьем раунде претендент первым побывал на канвасе, но в ответ отправил Джошуа на настил ринга дважды. В седьмом раунде после еще двух падений рефери остановил бой.

"Я сомневаюсь, что реванш будет". Джошуа прокомментировал первое поражение в карьере

Промоутер Эдди Хирн, который ведет дела Джошуа, утверждает, что его подопечного не отправляли в нокаут в ходе подготовки к бою против Руиса.

"Это неправда. Джошуа не отправляли в нокаут на спаррингах. Во время подготовки не было никаких угроз его здоровью, которые могли бы повлиять на ход поединка. Главной проблемой перед боем был ячмень на глазу Энтони. Он с достоинством принял поражение, но я думаю, что Джошуа желает взять реванш. Рематч станет настоящим мегафайтом, и Энтони будет испытывать давление из-за необходимости победить", - заявил Хирн.

Слухи о проблемах Джошуа перед поединком не выглядят такими уж безосновательными. Во всяком случае, после поединка против Энди Руиса отец британца набросился на Эдди Хирна и о чем-то говорил с ним на повышенных тонах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости