Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ему выбрали опасного казаха". Экс-чемпиона мира "кинули" после отказа от боя с Алимханулы

"Ему выбрали опасного казаха". Экс-чемпиона мира "кинули" после отказа от боя с Алимханулы
©izquierdazo.com

Экс-чемпион мира Хайме Мунгуя (39-0, 31 КО) попал в сложное положение после отказа от поединка с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО). Портал izquierdazo.com оценил проблемы молодой мексиканской звезды, который "потерял" несколько титульных боев за короткий отрезок времени.

Мексиканец должен был встретиться за "временный" титул от WBO в среднем весе, но выбрал другое развитие карьеры.

"Увидев, как он стал чемпионом и каким разрушительным образом он это сделал, мне и в голову не пришло сказать следующее: "Хайме Мунгия не хочет ни с кем драться и все еще ждет этого большого боя". И когда я говорю о Мунгии, я говорю за всю его команду, в которую могут входить Golden Boy Promotions, Эрик Моралес, мексиканский промоутер Занфер и даже сам Хайме. Он прошел путь от молодого проспекта до бывшего чемпиона. И поясняю свою позицию.

WBO назначил бой между Хайме и опасным казахом Жанибеком Алимханулы за временный титул в среднем весе. Победитель боя между Мунгия и Алимханулы останется официальным претендентом на пояс Деметриуса Андраде, если чемпион решит вернуться в 160 фунтов, или чемпионом, если американец решит провести кампанию в 168 фунтах. Командам дали десять дней на переговоры. Однако из-за отсутствия интереса со стороны команды Мунгии, сосредоточенной на закрытии боя с Джермаллом Чарло, WBO решил исключить Хайме из поединка.

Мексиканский боец ​​​​является членом промоутера Golden Boy Promotions, но в то же время он подписал контракт с мексиканским промоутером Zanfer, у которого есть контракт с Golden Boy. От имени Мунгии переговоры вел Оскар де ла Хойя, генеральный директор Golden Boy Promotions. После того как бойцы достигли первоначальной договоренности, казалось, что наконец-то мексиканца ждет большой бой. Однако оптимизм быстро угас, и переговоры о телевизионных правах сорвались.

Де ла Хойя попросил, чтобы Мунгия сразился с Чарло, при этом PBC заплатила обоим бойцам, но чтобы бой также транслировался на платформе DAZN, с которой у Де ла Хойи контракт. И это несмотря на то, что PBC работает с Showtime. Очевидно, что это было похоже на высмеивание PBC, решившего прервать переговоры. Через несколько часов PBC объявил, что Джермалл Чарло будет драться с Мацеем Сулецки. Хайме Мунгиа в очередной раз остался без боя за титул чемпиона мира", - считает источник.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама