Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На элитном уровне, или почему The Ring поставил Головкина выше абсолютного чемпиона в рейтинге P4P

Оба боксера идут в первой пятерке.

На элитном уровне, или почему The Ring поставил Головкина выше абсолютного чемпиона в рейтинге P4P
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер объяснил ситуацию в их рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound).

В рейтинге P4P по версии издания экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) занимал четвертое место, опережая абсолютного чемпиона в первой тяжелой категории украинца Александра Усика (16-0, 12 КО).

"Усик идет пятым в нашем рейтинге, но я не буду спорить с теми, кто считает, что он должен быть выше. Просто я хочу отметить, что боксеры, идущие перед ним, - Ломаченко, Кроуфорд, "Канело" и Головкин - уже много лет выступают на элитном уровне, в то время как Усик, в общем-то, появился здесь только в этом году", - написал Фишер.

Добавим, что в обновленном рейтинге P4P по версии журнала Усик уже идет четвертым, потеснив Головкина на пятую строчку. Возглавляет список чемпион мира в трех весовых категориях украинец Василий Ломаченко. Следом за ним располагаются бывший абсолютный чемпион из США Теренс Кроуфорд и обладатель титулов WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес.
Поделиться в соц. сетях:
Новости