NMEpHRbnFaVTW1C1zLjKMM7mckQW5rkYNSbhGmoc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт высказался о перспективах Каната Ислама и привел ему в пример Бейбута Шуменова

Эксперт высказался о перспективах Каната Ислама и привел ему в пример Бейбута Шуменова
Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о перспективах боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0, 20 КО), который больше года не выходил на ринг.

"У него пауза была из-за травмы. Очень жаль, что потерял год. Я не думаю, что ему будет сложно вернуться. Главное, чтобы у него было здоровье. Мы видели, что Шуменов пропустил два года, и ему дали титульный бой. У Каната есть хорошие кондиции. У него хороший послужной список, с ним захочет боксировать любой. Он вполне может вернуть свои региональные пояса. Я думаю, что он готов к бою. Главное, чтобы ему нашли соперников", - отметил Демьяненко.


Добавим, что 7 июля в Астане казахстанский боксер Бейбут Шуменов вернулся на ринг после двухлетнего перерыва и досрочно победил турка Хизни Алтункая (30-2, 17 КО), завоевав пояс WBA в первом тяжелом весе. 

В данный момент профиль Ислама на сайте BoxRec находится в неактивном статусе, WBC, WBA, WBO и IBF исключили его из рейтингов. Тем не менее казахстанец продолжает готовиться к боям.

"Его время ушло". Британский журналист посоветовал Канату Исламу завершить карьеру

Напомним, Ислам не выходил на ринг с 9 сентября прошлого года, где в Астане в девятом раунде поединка за титулы региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости