Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт спрогнозировал действия Головкина с "Канело" в ринге и точный исход реванша

По его мнению, соперники вынесли урок из первого боя.

Эксперт спрогнозировал действия Головкина с "Канело" в ринге и точный исход реванша
Фото: HBO Boxing
Известный обозреватель бокса Кевин Айоли из Yahoo! Sports представил свое видение развития событий в предстоящем матче-реванше чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстацна Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

15 сентября соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее свели вничью первый бой.

Санчес вспомнил о суровой жизни Головкина в Казахстане и припугнул Альвареса "гопниками"

"Вероятнее всего, второй бой будет походить на первый, только оба соперника внесут корректировки. Головкин постарается удерживать более быстрый темп, использовать двойной джеб и работать по корпусу. Альварес же и дальше будет стараться двигаться, но следить за тем, чтобы иногда останавливаться, делать шаг в сторону, выбрасывать комбинацию и снова двигаться.

В то время как звучало много спекуляций на тему того, что Головкину необходимо больше атаковать по корпусу, то же самое можно сказать и по отношению к "Канело". Головкину 36 лет, и некоторые эксперты отмечают у него признаки замедления. Удары в корпус могут эффективно ускорить этот процесс, тем самым сделав GGG более легкой мишенью для Альвареса.

В прошлый раз "Канело" провел бой, близкий к идеальному, именно поэтому в реванше я больше склоняюсь на сторону Геннадия. У него больше возможностей для роста от первого боя. И для него, чтобы вернуться на уровень, где его будут сравнивать с легендой, подобной Марвину Хаглеру, необходимо одержать авторитетную победу над "Канело" 15 сентября.

Ожидайте, что Головкин будет усиленно опираться на джеб, чтобы быть более неустанным в своем преследовании, и работать по туловищу. Этого должно быть достаточно для победы со счетом 115-113 на всех трех судейских карточках", - написал автор в своей статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости