Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт предсказал "убийство" в титульном бою Кункабаева после замены соперника

Эксперт предсказал "убийство" в титульном бою Кункабаева после замены соперника
©instagram.com/kamshybek_kunkabayev/

Автор YouTube-канала "неКАРАтэ" поделился ожиданиями от предстоящего титульного боя казахстанского боксера Камшыбека Кункабаева (4-0, 3 КО) против Фарруха Джураева (6-5-1, 2 КО) из Узбекистана.

"Дальше, чем избиение, сложно будет что-либо увидеть. Посмотрите, какая разница в габаритах: антропометрия там, безусловно, за Кункабаева. Да это и так понятно: выводят просто грушу для битья. Что тут говорить? Джураев практически все поединки проиграл. Один - конь, который из супертяжелого веса спускается в крузера, второй - из супертяжей поднимается в крузера. Мне кажется, там убийство будет, не иначе. Груша будет смещаться вдоль канатов, а Кункабаев будет красиво эту грушу окучивать", - сказал эксперт.

Казахстанского боксера назвали будущим чемпионом мира

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 25 марта в Алматы. На кону будет стоять пояс WBA Gold в первом тяжелом весе, которым владеет казахстанец.

Напомним, что изначально соперником Кункабаева должен был стать представитель Южно-Африканской Республики Джонни Мюллер (23-9-2, 14 КО). Однако он получил травму и ему на замену выйдет 29-летний Джураев.

Последний бой узбекистанский боксер провел в Казахстане, где 6 ноября 2021 года в Актау проиграл решением другому казахстанцу Бекзаду Нурдаулетову (4-0, 2 KO).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама