xYG34lmnHFSZstaSabKQSc6mhqVTG7bmH7Oq9ypx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт предрек казахстанскому нокаутеру Джукембаеву титульный бой и переезд в США

Эксперт предрек казахстанскому нокаутеру Джукембаеву титульный бой и переезд в США
Батыр Джукембаев. Фото Eye Of Tiger Managment
Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о перспективах казахстанца Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО), выступающего в первом полусреднем весе.

"Я думаю, что Джукембаев может уже в этом году провести бой в США и выйти на титульный поединок. Сейчас он самый популярный иностранный боксер в Канаде и прекрасно дополнит любой андеркарт. Мне известно, что его команда поддерживает связь с Golden Boy Promotions. Вполне вероятно, что к нему присматриваются.

Сейчас у него переломный момент в карьере. Не думаю, что он всерьез рассматривал возможность смены дивизиона. Если он сможет провести этот год на высоком уровне, то попадет в боксерскую элиту. Это значит, в ближайшее время он будет работать в комфортном для себя весе", - отметил Поулин.

Ранее у Джукембаева возникли разногласия с президентом промоутерской компании Eye Of Tiger Managment Камилем Эстефаном, но контракт между ними остался в силе. Затем казахстанец выступил с заявлением, в котором рассказал об амбициозных планах на 2019 год и о желании попробовать себя в новом дивизионе.

"Пояс, сумма и место? Готов биться с любым в моем весе". Джукембаев рассказал о больших планах на 2019 год

27-летний Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости