Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт посоветовал Головкину выгодного телепартнера и высказался о его третьем бое с "Канело"

Эксперт посоветовал Головкину выгодного телепартнера и высказался о его третьем бое с "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал более выгодного телепартнера для казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который в данный момент рассматривает предложения от телеканала ESPN и стримингового сервиса DAZN.

"Я считаю, что Головкин выберет DAZN. Этот вариант более прибыльный, но самое главное - есть возможность встретится с "Канело". Я считаю, что их третий бой принесет больше прибыли, чем предыдущие два поединка.

Единственная проблема Головкина - это его возраст. Контракт с DAZN будет рассчитан на несколько боев, а, на мой взгляд, GGG сможет провести не больше четырех поединков", - отметил Джей.

Отметим, что Головкин с 2012 года выступал на HBO. Его последним боем по контракту с телеканалом стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором GGG проиграл решением судей. После боя оба боксера заявили о желании провести третий бой.

"ESPN или DAZN". Головкин выберет нового телепартнера до конца года

Добавим, что Альварес уже подписал контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов и следующий бой проведет в декабре 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама